본문 바로가기

꽃게탕



원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요



도마위에 살포시 ....


니들 이제 토막나는 겨






원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요


일단 배딱지를 까고



원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요



등딱지도 까고


알이 훌륭하게 차있군 케로케로케로




응?? 게를 토막친 사진이 없어졌네?

-ㅅ-;;;;



원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요


무를 썰어 넣고 물을 끓여요




원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요


댄장을 풀어넣고




원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요


고추가루도 풀어 넣고




원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요


물이 끓으면 게도 넣고

다진 마늘 생강 파 콩나물 등등 야채를 넣고


소금간을 해서 간을 맞춰요(댄장 넣어서 자칫 짜질지 모르니 알아서 가감)



원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요



바글바글


저 알좀 보아요~


ㅡㅠㅡ



원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요


깻잎이랑 버섯좀 올려서 완성




원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요


이 꽉찬 살좀 보래요~~우히히


'' 카테고리의 다른 글

수제비  (1) 2005.11.25
장어구이  (0) 2005.11.22
정상들이 들 디저트  (0) 2005.11.19
“마음껏 드세요”… ‘무제한 리필’ 시대  (0) 2005.11.18
생태탕  (0) 2005.11.16