본문 바로가기

장어구이




장어 소금구이...

장어가 실하고 때깔이 좋다...


뒤집어서...


어느것 잘 익어가고...


빠질수 없는 생강과 깻잎...

먹기 좋게 잘라 주시고...



장어 소금구이 한점...젤 영양분이 많다고 잘못 알고 있는 꼬리부터...

아주 좋아하는 반찬...


제대로 깻잎에 싸서 한입...


푸짐한 한상...



사람마다 입맛 차이가 있겠지만 나는 간장 양념구이가 젤 입에 맞는다...




장어 고추장 구이...

다소 매콤하니 간이 세다...양념맛이 강해 장어 맛의 느낌이 적다...

'' 카테고리의 다른 글

국수의 원조  (0) 2005.11.28
수제비  (1) 2005.11.25
꽃게탕  (0) 2005.11.21
정상들이 들 디저트  (0) 2005.11.19
“마음껏 드세요”… ‘무제한 리필’ 시대  (0) 2005.11.18